#Autunno alle porte Locanda Belvedere
Autunno alle porte di Chef Rufo -
Locanda Belvedere al Castelnuovo a Volturno
Chef Stefano Rufo, un ragazzo di Castelnuovo al Volturno, vincitore de "La prova del cuoco", nel concorso dello "Chef Awards Italian Tour" ha rappresentato il nostro Molise con il piatto.
Scopri qui la nostra intervista.
Un ringraziamento a Chef Awards Italian Tour e a Chef Rufo!
Fusillone La Molisana
Fonduta di caciocavallo
Burro
Zucca
Barbabietola
Olio extravergine d'oliva
Panna fresca
Tartufo bianco
Procedimento:
Tagliare il caciocavallo e aggiungere un po' di burro e panna fresca.
Togliere la pelle dalla salsiccia, tagliarla ed aggiungere un po' di olio extravergine
d'oliva. A questo punto, farla rosolare in una padella.
Pulire nel frattempo la barbabietola, centrifugarla e farla ridurre sul gas sino ad
ottenerne una salsa
Con la zucca invece creare delle chips da mettere alla fine sul piatto.
Far bollire l'acqua e buttare i fusilloni. A cottura avvenuta, scolare la pasta e condirla
con la salsa di barbabietola, la salsiccia, le chips di zucchine e una grattugiata di
tartufo bianco.