#Cavatelli con alici e broccoli

Porta Tammaro

Cavatelli con alici e broccoli

I cavatelli sono uno dei piatti tradizionali della cucina Molisana. 

In questa videoricetta, Porta Tammaro ci propone una variante molto gustosa di questo primo piatto. 

Cavatelli

Aglio

Broccoli

Peperoncino

Olio 

Alici

Procedimento:

 

Innanzitutto in una padella far rosolare uno spicchio d'aglio e un po' di peperoncino con un filo d'olio. 

Quando l'aglio è abbastanza rosolato, aggiungere gli alici ed i broccoli. Se necessario, spezzettarli con una forbice. 

Buttare la pasta in acqua salata e a cottura avvenuta, scolarla nel condimento di alici e broccoli, avendo cura di togliere precedentemente lo spicchio d'aglio. 

Lasciar insaporire la pasta e servire.

Porta Tammaro

Contrada Altilia,

86017 Sepino

+39 328 5874181

DOVE SI TROVA

  • Bianco Instagram Icona
  • Facebook - Bianco Circle
  • mail_vector_icon_white