Food Experience | thisismolise

Le Tradizioni culinarie del Molise a cura di Giulia Pasciulli

La tradizione gastronomica del MOLISE è uno dei tesori nascosti della nostra regione. 
Sarebbe interessante attraverso questa rubrica riscoprire insieme tutte quelle ricette custodite preziosamente dalle nostre nonne, conoscerne le origini e gustarne i sapori.

POLENTA

Polenta con sugo e verdure

PIZZA E FUJE

Pizza e fuje - Sorgente di Luna

SCIUSC

Sciusc

FIADONE

Fiadone - Chef Bobo - Ribo

RAVIOLONE

Raviolone scapolese De.C.O. - Chef Rufo - Locanda Belvedere

PALLOTTE

Pallotte cacio e ova - Trattoria Borgo Antico

PAMPANELLA

Risotto alla pampanella - Trattoria Al Melograno

SAGNA E FAGIOLI

Sagna e fagioli - Osteria Ru Paravise

CAVATELLI

Cavatiegl e carn' r' puorc - Anna Maria Pisaturo

CAVATELLI

Cavatelli con alici e broccoli - Porta Tammaro

CICERCHIATA

Cicerchiata - Barbara Cimorelli

ZUPPA

Zuppa alla santè

MBANICCIA

'Mbaniccia - Masseria La Curea

SPAGHETTI

Maccarune c'a megliche

BACCALA

Baccalà alla m'ntanara - Osteria Ru Paravise

SALSICCE

Preparazione salsicce

CATABBO

Cantine Catabbo

HAMBURGER

Hamburger molisano - Munchies

BACCALA'

Baccalà arracanato - Trattoria Mamò

CATABBO

Cantine Catabbo

HAMBURGER

Hamburger molisano - Munchies

BACCALA'

Baccalà arracanato - Trattoria Mamò

AUTUNNO ALLE PORTE

Chef Rufo - Locanda Belvedere

PANE

Pane di San Silvestro - Fresco Italiano - Miranda

CALZONE

Vapoforno Ci.Bo.F - Fernando Cicchetti

AUTUNNO ALLE PORTE

Chef Rufo - Locanda Belvedere

PANE

Pane di San Silvestro - Fresco Italiano - Miranda

CALZONE

Vapoforno Ci.Bo.F - Fernando Cicchetti

AUTUNNO ALLE PORTE

Chef Rufo - Locanda Belvedere

PANE

Pane di San Silvestro - Fresco Italiano - Miranda

CALZONE

Vapoforno Ci.Bo.F - Fernando Cicchetti

  • Bianco Instagram Icona
  • Facebook - Bianco Circle
  • mail_vector_icon_white